30%

@skijeu4419 Hahahah tapi udah yakin bisa sih, aneh justru kalo gak bisa. A follow has been sent!!

location_on

where stray kids stay

schedule

Invalid date

30%

@ak_ami_rai hahaha ya kan :')) aneh banget emang rasa bumbu nya tuh

location_on

meikarta

schedule

Invalid date

30%

Hahaha lucu rate gw standar loh di katain terlalu mahal aneh g sih yang rate 700/800 murah katanya terus pelayanan… https://t.co/ak2MFvsbXw

location_on

Bekasi Selatan

schedule

Invalid date

-20%

RT @heyitsmonde: Yg baca thread ini trus sibuk komenin “ya kenapa turisnya bobonya bugil? Aneh dong.” You’re asking the wrong question. I…

schedule

Invalid date

-20%

RT @heyitsmonde: Yg baca thread ini trus sibuk komenin “ya kenapa turisnya bobonya bugil? Aneh dong.” You’re asking the wrong question. I…

location_on

DKI Jakarta, Indonesia

schedule

Invalid date

-10%

RT @doyoungdy_: mau nepatin janji ini beneran windoy yang drop teaser, aq menangis😭😭😭 hadiahnya pc holo echan sama pulsa 10k ya :")) rt a…

location_on

Solo, Central Java, Indonesia

schedule

Invalid date

-10%

RT @doyoungdy_: mau nepatin janji ini beneran windoy yang drop teaser, aq menangis😭😭😭 hadiahnya pc holo echan sama pulsa 10k ya :")) rt a…

schedule

Invalid date

-10%

RT @doyoungdy_: mau nepatin janji ini beneran windoy yang drop teaser, aq menangis😭😭😭 hadiahnya pc holo echan sama pulsa 10k ya :")) rt a…

schedule

Invalid date

-10%

resolusi 2015: stop mikir yang aneh-aneh, cukup jalanin yang ada aja.

location_on

dimana aja :p

schedule

Invalid date

-10%

RT @doyoungdy_: mau nepatin janji ini beneran windoy yang drop teaser, aq menangis😭😭😭 hadiahnya pc holo echan sama pulsa 10k ya :")) rt a…

location_on

(小坂)。

schedule

Invalid date

-10%

RT @doyoungdy_: mau nepatin janji ini beneran windoy yang drop teaser, aq menangis😭😭😭 hadiahnya pc holo echan sama pulsa 10k ya :")) rt a…

location_on

21+1💚

schedule

Invalid date

-10%

RT @doyoungdy_: mau nepatin janji ini beneran windoy yang drop teaser, aq menangis😭😭😭 hadiahnya pc holo echan sama pulsa 10k ya :")) rt a…

location_on

180630, EYESONYOUJKT

schedule

Invalid date