60%

@kimsejz Tapi perfect banget sih emang kalau ada grup yg begitu ,vocal bagus bagus iya Muka visual iya Cute iya sexy iya

location_on

banon;jixul;ximut

schedule

Invalid date

10%

@nimaaeri Asiiiik 1st time kan jd excited. Yo nabung :) EℓyXiOn yg megang dyandra katanya. Miss e jg udh kode di i… https://t.co/XiHtYPCD9p

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

-10%

W tau polanya, tiap da aktor kulit item bagus atau felem orang kulit item keren, kelen orang endonesa pada shy shy… https://t.co/Q5ywFiqcvg

location_on

Jakarta, Indonesia

schedule

Invalid date

-10%

@swara1st @MajelisLucu loh emang bener attacking liverpool itu bagus cuma defencenya ya begitu gak tegaan mereka https://t.co/HRwTsaRO1M

location_on

Black hole

schedule

Invalid date