30%

ini serius? hahaha bisa buat gamiles? https://t.co/i1B5ajscx6

location_on

anywhere around the rainbow

schedule

Invalid date

20%

Dear Ateu Ia...... Maaciii yaa udah nge guide memeh sama putra raja ke Jatos inih. Akhirnya bisa ngerasain juga n… https://t.co/VXZnEZKCwy

location_on

Cikeruh

schedule

Invalid date

20%

RT @rizkipawitra: @silvenqueer And people are like "kok islam megang/pelihara anjing". Lah emg menyayangi hewan harus pilih2. Lg pula kalau…

location_on

weak gps signal

schedule

Invalid date

10%

kamu pengen bikin kemeja buat kantor nya juga bisa kok, invite 289883eb / 087879857174

location_on

Bandung - Indonesia

schedule

Invalid date

10%

RT @Persija_Jkt: Selamat Siang Jakartans! Kotanya Para Pemenang!🎉 __ Coba bisa di share Jak momen konvoi juara kemarin yang tidak bisa dilu…

location_on

Basketball❤❤❤

schedule

Invalid date

-20%

Wang Yilyu/Huang Dongping!! ini mantab bener akhirnya ngalahin Siwei/Yaqiong dan di turnamen WTF! congratulations y… https://t.co/ecoAmPdOnO

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

-10%

RT @budimandjatmiko: Tim No 02 menawarkan ide2 masa lalu yg berasal dr: A. ribuan tahun lalu bhw cuma capresnya yg bisa membela agama pendu…

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

-10%

RT @nathnathjeon: Gua ngilang pun sampel berbulan bulan lamanya . Ga akan ada yg nyariin Mau leave ? Susah . Wkwkwk Dan akhirnya cuma bisa…

location_on

nsfw, selective following

schedule

Invalid date