40%

@ssson_yhy Tuh kan yg beda pola pikir sih, dulu kaya gitu emang pure buat having fun kalo sekarang buat pansos. Ga… https://t.co/oOs24hAy81

location_on

radi's

schedule

Invalid date

40%

RT @MasriMuhamed: If you love your child please vaccinate them. Tunggu apa lagi? Nak tunggu kena dulu baru menyesal ke mcm mana? Cukup2 la…

location_on

JDT, Johore

schedule

Invalid date

30%

RT @iamajayrahman: Dulu bila tengok filem² ni rasa dah berdosa sangat. Haha! https://t.co/2cHTCwhLZ0

location_on

High Palace

schedule

Invalid date

30%

RT @haiseokjin_: mau GA pulsa dulu deh 5k , tmn ku minta waktu semoga uang ku 2,6 itu ga kenapa napa amin :') rt ya love u💜 https://t.co/gK…

location_on

maunya.di.koriya

schedule

Invalid date

20%

@ahmadmaslan Percayalah... Apa benih yang kita tabur, itulah hasil yg kita akan tuai. Kalau dulu menabur dendam, ha… https://t.co/ia4ayVgxet

location_on

Pematak Kayau, Bumi Kenyalang.

schedule

Invalid date

10%

RT @ELMIELMO: 3 November 2018. Freedom Festival, KL Big Party 3 & Urbanscapes’ Tamasya Anak Muda. Dulu kita mencari-cari event sedap, kin…

location_on

Perak, Malaysia

schedule

Invalid date

-20%

RT @nrlntvshv: *atok scold me cus i keep playing w my phone* Atok: asyik wassup ngn matair aje la dekni Nenek: biar la org baru nk bercinta…

schedule

Invalid date

-20%

RT @nrlntvshv: *atok scold me cus i keep playing w my phone* Atok: asyik wassup ngn matair aje la dekni Nenek: biar la org baru nk bercinta…

schedule

Invalid date

-20%

RT @nrlntvshv: *atok scold me cus i keep playing w my phone* Atok: asyik wassup ngn matair aje la dekni Nenek: biar la org baru nk bercinta…

schedule

Invalid date

-10%

RT @Thasza: @GiaPratamaMD Jadi inget pesan dosen biosel aku dulu, "if you are feeling sad, just remember there are a billion cells that the…

schedule

Invalid date

-10%

RT @sucqreme: leave rp ah, mau les toefl dulu biar bisa keliling dunia kga keliling rp mulu. dadah

location_on

ᴋᴜᴀɴʟɪɴғ's ᴘʀɪɴᴄᴇss & ᴊᴊ ᴛᴡɪɴs

schedule

Invalid date

-10%

RT @Thasza: @GiaPratamaMD Jadi inget pesan dosen biosel aku dulu, "if you are feeling sad, just remember there are a billion cells that the…

location_on

Bojonegoro, Jawa Timur

schedule

Invalid date