30%

@bayuarrdianto gue. galau. harus tidur atau gmn. HAHA

location_on

Mindless galaxy

schedule

Invalid date

30%

dihh lo gk ngaca ?? kalo mau ngatain gue ngaca dulu, lo udah perfect apa belom ? ngaca di genangan aer jamban sih

location_on

alam raya

schedule

Invalid date

20%

Guè Pequeno ha una moglie. https://t.co/HVT08avKBX

location_on

Amantea, Calabria

schedule

Invalid date

20%

@AkuSarahh Seharusnya sih, gue gak membandingkan diri gue dengan Iman atau siapapun. Fokus pada personal growth. Co… https://t.co/yBLs6ysuap

location_on

Jakarta, Indonesia.

schedule

Invalid date

10%

langsung inisiatif buka akunnya yg share, liat medianya... yeee malih, beneran kan itu bapaknya yg seangkatan sama… https://t.co/Q0gmtAgMx2

location_on

Jakarta Capital Region, Indone

schedule

Invalid date

-30%

El nuevo disco de Guè Pequeno es de lo más horrible del año

location_on

A Coruña, Galicia

schedule

Invalid date

-20%

Sejam lg alarm gue bunyi 😪 Percuma gue tdr lg😔//

location_on

@babysjh12 my son♡

schedule

Invalid date

-20%

BBM lo error ga? | ngga. | bohong | sumpah! | kok bisa? | iya soalnya gue ga pake BB - _- | ...... #cc mugenroofi kh16mb

location_on

MENGIKUTI ANDA

schedule

Invalid date

-10%

@rlthingy STOP IT PLZ! PLZ JANGAN KIRIM YG MENGUNDANG HASRAT GUE JUGA.

location_on

Pamulang, Tangsel

schedule

Invalid date

-10%

holy shoot kok gue denger ada suara orang ketawa jam segini

schedule

Invalid date