40%

RT @rockygerung: Wow.., banyak akun dungu baru terbit hari ini. Ayo ngeroyok gue lagi. Gue aplot dungu lu.

location_on

DKI Jakarta, Indonesia

schedule

Invalid date

40%

RT @rockygerung: Wow.., banyak akun dungu baru terbit hari ini. Ayo ngeroyok gue lagi. Gue aplot dungu lu.

location_on

Yogyakarta, Indonesia

schedule

Invalid date

20%

RT @askmenfess: gue frustrasi bgt help [askmf]

location_on

buitenzorg

schedule

Invalid date

20%

RT @MISSARAP: daritadi ngetawain ini emg selera humor gue https://t.co/X2cfyqn2zj

location_on

DKI Jakarta, Indonesia

schedule

Invalid date

20%

RT @askmenfess: gue frustrasi bgt help [askmf]

location_on

upfoll 4/5 uptweet 3/3

schedule

Invalid date

20%

@rlthingy ga sih, kalau gue lebih ke ekspektasi. gimana ya jelasinnya.. like how i shapped their personality, react… https://t.co/ruzg7PZnfl

schedule

Invalid date

20%

RT @aemahii: Yeon Gue's Jun Hyuk's Eye Smile Dimple https://t.co/19jn8urfdZ

location_on

San Francisco, CA

schedule

Invalid date

10%

Desire buat nonton konser gue berkurang karena ndak ada edrina, ya gak? @xcatpoohx

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

10%

Julien Gué and the theater: Is dream or duty? <<< https://t.co/Q4Akmjrua3 via @JulienGue

location_on

Tahiti

schedule

Invalid date

-20%

@JAPANFESS karena gue orangnya sensitif abis masalah ginian, nonton bsd death apple sama violet evergarden aja sampe sesenggukan.

location_on

astraea. she/her. 20⬆️

schedule

Invalid date

-20%

@BiasedTS MI PRIMER CRUSH GUE SHAORAN Y LA PRINERA PAREJA GAY QUE VI FUE LA DE TOYS Y YUKITO Y ESO SON COSAS QUE NO SE OLVIDAN.

location_on

👀

schedule

Invalid date

-10%

RT @jaejaenana: INI SIH GUE NANGIS BIAS GUE BENER2 KEDEPAN SECTION GUE YAAMPUN SOLAR 💚💜💙💓💜💚💜💚💓💚 #HELLOMOOMOOINJAKARTA #MAMAMOOinJakarta #MA…

location_on

maze

schedule

Invalid date