30%

@askmenfess Tiap kali mau tidur ngasih obat tidur ampuh " Good night. Jangan tidur kemalaman. Aku duluan"

location_on

neptune

schedule

Invalid date

30%

RT @imanlagi: Lagi-lagi, brief yang super “mulia” nan “percaya diri” dari Relawan GOJO. Alih-alih mau bikin video kampanye yg “narsis” at…

location_on

Jogja, Indonesia

schedule

Invalid date

20%

RT @slurpee_crank: kadang kadang tuhan tak bagi apa yang kita nak, but dia bagi apa yang kita perlu at the current moment. He knows better.…

location_on

Malaysia

schedule

Invalid date

20%

jangan lupa like fanspage kami di https://t.co/avHHjpiJMZ ya sob :)

location_on

Bandung

schedule

Invalid date

20%

RT @daraprayoga_: Kesan paling melekat di Youth Day 6 kemaren: “Please try as hard as you can to stay happy. Jangan lupa bahagia.” What a…

location_on

merah putih

schedule

Invalid date

20%

Dear hati Apa kamu baik2 saja? Jangan sakit aku lelah

location_on

nsfw ; soft ; jeonkookais

schedule

Invalid date

20%

https://t.co/ADjMw67a7q Yukss tonton my youtube chanel , jangan lupa Subscribe, like and Coment Tkss Gbu ...

location_on

Jakarta-Cibubur

schedule

Invalid date

20%

RT @slurpee_crank: kadang kadang tuhan tak bagi apa yang kita nak, but dia bagi apa yang kita perlu at the current moment. He knows better.…

location_on

Malaysia

schedule

Invalid date

10%

@Bebelleyy Phone jangan jatuh atas hidung please

location_on

Shah Alam

schedule

Invalid date

10%

RT @amxrashf: Communication tu penting, incase kalau you dah bosan dengan someone and dah pasang niat untuk tinggalkan dia, please jujur da…

location_on

Harbor

schedule

Invalid date

-10%

Hey cutie!! First time jumpa kat block f4 kan time tu u baru masuk and ingatkan u f1 sebab lagi pendek 🤭 stylish gi… https://t.co/iCRwkb1kpf

location_on

Malaysia

schedule

Invalid date

-10%

#nowplaying Jangan Kau Pergi - Trio Libels | info instagram https://t.co/G6lZyyRxoN #musikenakseharian stop piracy… https://t.co/NaY7OqdQIi

location_on

Surabaya

schedule

Invalid date

-10%

RT @aagym: Stop mengolok-ngolok suatu kaum, kita tidak tahu bagaimana kedudukan yang diolok-olok itu di sisi Alloh. Jangan suka saling menc…

location_on

SERUI _PAPUA

schedule

Invalid date