50%

RT @MuhamadSyfiq: Kepada yang sedang bertungkus lumus save money for your happy day. Jangan give up. Just do your things. Goodluck!

location_on

Johore, Malaysia

schedule

Invalid date

30%

Regardless itu, jadi mereka udah jadian dari fan party taun lalu, berarti mereka udah dari 2017 even before dengan… https://t.co/cQ7bHsfoDL

location_on

thaisq

schedule

Invalid date

20%

RT @bayu_joo: dear orang2 yang hobinya ngaret, kalo pas ditanya "udah di mana?" terus masih jauh, tolong bilang aja masih jauh, jangan bila…

location_on

Kota Surabaya, Jawa Timur

schedule

Invalid date

20%

RT @bayu_joo: dear orang2 yang hobinya ngaret, kalo pas ditanya "udah di mana?" terus masih jauh, tolong bilang aja masih jauh, jangan bila…

location_on

ÜT: -6.250106,106.764297

schedule

Invalid date

20%

bye semua jangan serik datang msia lagi tau i hope to see you at the concert soon 💜💎 https://t.co/EeqJCiNgXG

schedule

Invalid date

20%

RT @salimafillah: "Mendakwahi Dia Yang Bukan Mahram" | Ustadz Salim A. Fillah | Q&A TABLIGH AKBAR https://t.co/axdUFdMCOt Jangan lupa like…

location_on

Makassar, Indonesia

schedule

Invalid date

20%

RT @salimafillah: "Pilihlah Dia Karena Agamanya" | Ustadz Salim A. Fillah | Q&A TABLIGH AKBAR https://t.co/AFxenm2JHO Jangan lupa like, co…

location_on

Makassar, Indonesia

schedule

Invalid date

20%

RT @sfeanrdin_: Dear girl, jangan curang dengan boyfriend kau ! Nah tengok sampai habis. https://t.co/yu0VySdC7p

schedule

Invalid date

10%

Faham tak ayat tak pasti jangan sebar. Org Malaysia kan? Because of ur statement, people are going wild. Please be… https://t.co/SvybszlzEm

location_on

Malaysia

schedule

Invalid date

-10%

Tak cerdik takpe tapi jangan la jadi bodoh attack stranger :(

location_on

Ampang

schedule

Invalid date

-10%

RT @blqszrl: #15 if she/he said itsokay to your spams or sorry jangan percaya dia still terasa tu actually, bila itsokay kali kelima baru d…

location_on

Seremban, Negeri Sembilan

schedule

Invalid date

-10%

@Izdnrdn Bagi pickupline pastu kalau agak2 dah nk kena reject cakap"haha gurau². Jangan serious tau aku main²je". L… https://t.co/jKSWkFmPWC

location_on

Kuala Jempol

schedule

Invalid date

-10%

@zunu_rain Jangan buat gurau beb boleh kene heart attack tau takk

location_on

Perak

schedule

Invalid date