40%

RT @HIMNAFOR: semalem iseng liat hp adek w, wallpapernya kek gini, wow beda banget sama ai yg hidupnya slowly but surem ini, tapi gpp jadi…

location_on

West Nusa Tenggara, Indonesia

schedule

Invalid date

30%

RT @JaniceDean: 6 month anniversary on this new medicine today. It was rough at the start, but I’m feeling so much better. To all my fello…

location_on

AR-15 Ave Freedomville USA

schedule

Invalid date

30%

Pernah ga sih kalian merasa kayak aneh sama kehidupan kalian sendiri karena tiba tiba aja something nice happen sec… https://t.co/BZWHNuUo4c

location_on

Diantara lutut dan kakinya 배진영

schedule

Invalid date

20%

Jadi anis dan pray ini mereka lebih lama join ditempat kerja yg skrg dibanding gue, seharusnya mereka jg udah kontr… https://t.co/vEd4HrWgZg

location_on

Bintaro, Tangerang Selatan

schedule

Invalid date

20%

Donghae tuh rambutnya kek lg jaman nya sorry sorry gak sih huhu apa super girl

location_on

svt's

schedule

Invalid date

10%

@koreanthingy INTENSE BGT MELUKNYA. KEK MELUK PACAR

location_on

대한민국 서울

schedule

Invalid date

-10%

I've been thinking about this!! Gue liat postingan di JTBC4 kok ada bee nya apaqa member block b? Trus kek ah masa… https://t.co/fJo7mjt1cD

location_on

Bee hive in WINNERCITY

schedule

Invalid date