50%

@yahadeh Njir bener juga 😂😂😂 congratulations neon chamdaedanhae congratulations you're doing great ninggalin W makan pas W lagi tidur. Wkwkw

location_on

데이식스키즈

schedule

Invalid date

40%

RT @tubirfess: #2beer merasa ga sih kalo semakin dewasa ulangtahun itu bukan lagi sesuatu yg wow?

location_on

엑소~백현~웬디

schedule

Invalid date

40%

RT @MuhamadSyfiq: If thing goes as what you've planned, alhamdulilah. If not, sabar la. Allah kasi benda lagi better like something you nev…

location_on

Malacca, Malaysia

schedule

Invalid date

30%

RT @MrsEuscha: Aku: Oke. Kamu mau nulis apa? Mika: Love you Dad. Aku: Oke. *Dikte* Trus apa lagi? Mika: https://t.co/FOQvQPWMhG

location_on

Instagram : ulfahekaviani

schedule

Invalid date

30%

RT @Bree2812_: Adik-adik, please please please think 100 times before you say yes to sex. Men can say all the things you want to hear to ge…

location_on

Seremban ↔️ Selangor

schedule

Invalid date

-30%

RT @diansfna: satu hal yang paling aku benci ; jatuh cinta lagi. iya. trauma. dan takut.

location_on

Balikpapan,Indonesia

schedule

Invalid date

-20%

Susah jadi orang perantauan yang tinggal sendiri. Sakit ga ada yang ngurusin, lagi homesick cuma bisa nangis, rasa… https://t.co/EIIlQLuvZB

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

-20%

RT @maria_avianita: okdeh giveaway lagi, tapi kali ini pls yg menang jgn ngaret ya.......... GIVEAWAY PULSA 25K ~~ RT aja kuy, flop batal

schedule

Invalid date

-20%

RT @nurfazeerahani: This is horsehair worm. Memang boleh control brain host dia untuk suicide by drowning themselves in water. Lepas tu dia…

location_on

Malaysia

schedule

Invalid date

-20%

don’t simply accuse people yg bagi service dekat you as ‘makan gaji buta’. you siap dapat service from ortho specia… https://t.co/UssxhuXHiv

location_on

Malaysia

schedule

Invalid date

-10%

di block sama sherina dan clarine clay .. joshuanya marah .. gak lagi lagi .. piss ..

location_on

#pematririndu

schedule

Invalid date

-10%

RT @Iqbal2606: Singapore no longer comparing students to each other, tapi kalau buat kat Mesia, mesti mak bapak stress takleh nak tunjuk an…

location_on

ღAllahღ

schedule

Invalid date