40%

RT @dayatothman: Bila kau jumpa ex kau bersama dengan orang yang lebih hodoh dari kau. It’s was the best feeling ever kau tahuu🤣🤣 HHAHAHAH…

location_on

Kedah, Malaysia

schedule

Invalid date

30%

@JJRizal Lebih tepat nya lomba mewarnai aja kali ye jal..!!! Madikepe ente .. hahaha

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

20%

RT @PollingLagi: Disini coba kita balik posisi Pollingnya 😎 Agar @faizalassegaf lebih adil. 1. Pilih @jokowi ( Like ) 2. Pilih @prabowo (…

location_on

DKI Jakarta, Indonesia

schedule

Invalid date

20%

RT @ronavioleta: Kalian lebih suka yang mana? 1. Agnez mo ( LIKE ) 2. nissa Sabyan ( Retwit) https://t.co/SFmLhAoq7F

location_on

Jayapura

schedule

Invalid date

20%

RT @sarimahi: Bashing fair skinned women wont lift dark skinned women and vice versa. The comments i keep reading about how “kulit tanned l…

location_on

Sepang, Selangor

schedule

Invalid date

10%

RT @fanaabrahim: patutlh bf aku jarang ikutkan kemahuan aku and lebih tinggi ego dari aku And i have to agreed this cause as a girl. I kno…

location_on

Malaysia

schedule

Invalid date

-20%

RT @taleebmizad: Tak perlu rasa ‘insecure’ bila ramai yg lagi cantik/lebih bahagia dari awak. ‘Insecure’lah bila kita ingkar perintah Alla…

location_on

Perak, Malaysia

schedule

Invalid date

-20%

RT @Dahnilanzar: Bang Arsul kok Hoax sih? Emang ada statement Pak @prabowo menyebut luas wilayah? Yg ada jateng lebih besar dibandingkan Ma…

location_on

Sulawesi Selatan, Indonesia

schedule

Invalid date