30%

Yuhuuu 😂 Model baru super kece nih 😉 Kira-kira ada yang mau gk nih 😊 Yang mau segera order ya kak 😊 Harga bersahabat kok

location_on

jember

schedule

Invalid date

20%

RT @MemeTanpaHurufK: Dear follower2 Ketje Luangkan waktu sejenak gue mau rusuh di TL Tema rusuh kali ini adalah #KoalisiPRABOHONGmejen Sima…

location_on

Kalimantan Timur, Indonesia

schedule

Invalid date

10%

@budimandjatmiko Apa yg mau di bantah mas? Yg bilang situ besar di jalanan siapa? Trus mau promote kalo situ besar… https://t.co/PDjIUk5URO

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

-20%

Ga sengaja liat tweetnya para cebong. Mereka masih aja ngebahas hoax nya ratna. Dan mau melaporkan mba hanum ke pol… https://t.co/hCW5sJpsUh

location_on

Al Madinah Al Munawwarah, Kingdom of Saudi Arabia

schedule

Invalid date

-10%

Gimana ya, gua tuh nonton attack on titan aja nggak berani malem. Padahal itu cuma anime, gua setakut itu sama hal-… https://t.co/YveawXvggT

schedule

Invalid date