90%

Wishing you all the happiness and love in the world and congratulations on your mensiv! #dikasku https://t.co/MUknVsJPmI

location_on

San Francisco, CA

schedule

Invalid date

60%

RT @hpmnsivget: Happy mensiv sayang ❤ i love you https://t.co/QINtjSmaBk

location_on

═• xodek ❀ reveluv ✦ •═

schedule

Invalid date

60%

Happy mensiv sissy @muoonstar!💜 Longlast and always treat her nice!👍

location_on

BigHit Ent

schedule

Invalid date

50%

@tap_disini Happy mensiv buat kalian,langgeng terus ya. Semoga makin sayang dan support satu sama lain^^ https://t.co/KPEGyrdn08

location_on

non dating

schedule

Invalid date

50%

RT @klecsstal: Happy 1st mensiv kalian! Longlast terus yaa! Keep loving each other ok♥ @bacrbies @cxgrtt https://t.co/9dg6xWYeUP

location_on

ygent 。; #ZBRSQ .ycs

schedule

Invalid date

30%

@zyxzjys happy mensiv

location_on

cheerfulfams ㅡ #GIRAFFEREN

schedule

Invalid date

30%

@jngwonyng HAPPY MENSIV KAK HYUNJIN SAMA DEDEK WONY 💞💞💞💞 Wish dari aku : semoga kalian bisa langsung biar bisa nge… https://t.co/DpUNbsDHa4

location_on

M2SQ; IZONK; ICEZONK

schedule

Invalid date

30%

Happy mensiv ya,semoga langgeng dan di jauhkan dari pho dan php. #dikasku https://t.co/b3KZYCxO9F

location_on

| stalex stalex stalex ♡ |

schedule

Invalid date

30%

@accqulah Happy 17th mensiv! langgeng terus kalian 💙💙💙 #17thJESBENHAPPINESS

location_on

ʙᴀᴘᴀᴋ ɴᴇɢᴀʀᴀ : ᴊᴏғᴋᴛʜ ’♡

schedule

Invalid date

30%

@untuknoy Hello! Saya disini mau mengucapkan Happy Mensiv untuk saudara AVG_97WINWIN dan saudari AVG_00NOY yang sud… https://t.co/KEKfY7kXvq

location_on

Your heart

schedule

Invalid date

30%

( ♡ ) — hey! happy mensiv yang pertama ya, smoga langgeng, terus ga ada yang ganggu pkonya mulus lah ya ehe, smoga… https://t.co/V6B0XaVg17

schedule

Invalid date

30%

Hallo, happy 1'st mensiv. Semoga kalian slalu langgeng dan bersama ya. Keep romantic juga okeey 👍👍#dikasku https://t.co/5rffcHUwjB

location_on

non dating

schedule

Invalid date

30%

Happy Mensiv kalian-! Semoga langgeng, kalo berantem langsung baikan, saling terbuka, saling percaya, ada masalah… https://t.co/rNg6mlJNxG

location_on

schedule

Invalid date

30%

happy 1st mensiv yaaa. semoga samawa dah lu pada wkwwk #dikasku https://t.co/8JehfuFzOL

location_on

bocep kryca

schedule

Invalid date

30%

happy mensiv kakakku sayang https://t.co/UFjH8UP0o1

location_on

Nathan's Mom

schedule

Invalid date

30%

Happy 1st mensiv buat doyen dan kopelnya. Smoga langgeng, keep romantic, kalo berantem cepet baikan jgn diem2an… https://t.co/F2upu9Hr6L

location_on

` DA15Y

schedule

Invalid date

30%

RT @SJCSW86_: Happy Mensiv juga kesayangannya pangeran @COSMIC_XIAO98 lopyupul lah pokoknya ❤ https://t.co/nzu5XpN7E8

location_on

AVENGERSTEAM

schedule

Invalid date

30%

Happy Mensiv juga kesayangannya pangeran @COSMIC_XIAO98 lopyupul lah pokoknya ❤ https://t.co/nzu5XpN7E8

location_on

SM Entertainment

schedule

Invalid date

30%

Happy Mensiv Ahjushi @SJCSW86_ Ahjushiii talageyokkkk ❤ AKU SAYANG KAMU . https://t.co/VHXVu7zmwe

location_on

AVENGERSTEAM

schedule

Invalid date

30%

RT @RPG_98jieqiong: Happy mensiv 7 bulanan buat kalian berdua Semoga langgeng terus sampai rpw punah,, keep romantic,, di jauhkan dari pel…

location_on

evanism & nines

schedule

Invalid date

30%

Happy mensiv ya Semoga langgeng, damai dan sentosa /? #dikasku https://t.co/8AzrcgFSkH

location_on

reonjuyn❤

schedule

Invalid date

30%

Happy mensiv yang ke 4 sayangg 🎉❤️ Semoga kita bisa rayain mensiv yg ke 5,6,7, dan seterusnya bareng2, makasih uda… https://t.co/y4l2XzdZDK

location_on

@ttaeyoungkim & jeslyn ❤️

schedule

Invalid date

30%

Welcome! Happy first mensiv kita vay! I love you more! . . . Buka aja dulu. https://t.co/c8HhxVc7cz

schedule

Invalid date

30%

RT @instaeng9: Happy mensiv yang ke 4 sayangg 🎉❤️ Semoga kita bisa rayain mensiv yg ke 5,6,7, dan seterusnya bareng2, makasih udah selalu…

location_on

@ttaeyoungkim and jeslyn ❤️

schedule

Invalid date

30%

happy mensiv buat kaliann semoga langgeng yaaa #dikasku https://t.co/SZFYUlkVwA

location_on

cp:perawanofc; bld

schedule

Invalid date

30%

@xoxpcys Eh abis on gak nyapa. Happy mensiv kawanku! Longlast terus jer,gila sih awet banget kayak bakso berformali… https://t.co/D5XIrPhRhF

location_on

Affiliated with f(x) & meU

schedule

Invalid date

30%

@tap_disini Happy mensiv buat kalian yang lg berbahagia ^ ^ Langgeng terus ya, semoga bisa lanjut ketahap yang lb… https://t.co/F4o5dUakH2

location_on

jinhwanmu's sister 🐥

schedule

Invalid date

30%

Happy mensiv yaa kalian. Semoga hubungannya langgeng, makin saling sayang. Dijauhin sama pho pho yang unyu2 menggem… https://t.co/iqJdEdR9An

location_on

#94GAGS

schedule

Invalid date

30%

#dikasku happy mensiv yg pertama ya , Semoga langgeng, sehat terus pastinya, saling percaya , dan saling setia ❤❤ https://t.co/wtbvH9ujpc

location_on

#IDLEFAMS

schedule

Invalid date

30%

Happy mensiv kalian yg pertama! Semoga kalian saling sayang , saling ngerti untuk satu sama lain , tidak ada misco… https://t.co/eBmUQDE8Jl

schedule

Invalid date

30%

Happy mensiv kalian berdua yg pertama. Semoga langgeng #dikasku https://t.co/lF6QsdOAHo

schedule

Invalid date

30%

Happy mensiv! Langgeng terus yaa dan bahagia selalu sama inget jangan lupa komunikasi tetep dijaga ya selagi masih… https://t.co/2HeK2j4Ha9

location_on

#RPGFAMS

schedule

Invalid date

30%

@accqulah Happy mensiv yg ke 17 grapie sama xojes! Cie langgeng juga ya tiap mau putus ada aja yg bikin balikan. Sm… https://t.co/yu1sJ8uvF9

location_on

TOLPED.DWN.BLOX.BTSTEAM

schedule

Invalid date

30%

RT @jeoxnsomi: Happy mensiv kamu !!!😚😚💜💜 https://t.co/H0KfDsMEEQ

location_on

#GeGe

schedule

Invalid date

30%

@accqulah Happy mensiv yang ke 17 untuk kalian berdua ♡ Semoga langgeng terus dan makin romantis ya~ Semoga hubunga… https://t.co/pmRWmT8bOu

location_on

capibububilipdaenmilokudizbae

schedule

Invalid date

30%

Happy mensiv kamu !!!😚😚💜💜 https://t.co/H0KfDsMEEQ

location_on

3somy; anov secal. pasteaj.

schedule

Invalid date

30%

RT @jentnie: ✨`@bacrbies @cxgrtt hei kalian berdua happy mensiv ya, semoga makin awet, makin langgeng, makin harmonis dan makin dewasa ju…

location_on

ygent 。; #ZBRSQ .ycs

schedule

Invalid date

30%

11222018 • hey @sun4fnger happy 17th mensiv i love you so much here my gift ❤ https://t.co/javFMBq70D

location_on

ind/eng

schedule

Invalid date

30%

Happy mensiv 7 bulanan buat kalian berdua Semoga langgeng terus sampai rpw punah,, keep romantic,, di jauhkan dari… https://t.co/PF2PZjXcdH

location_on

#RPGFams (kkt:julietz)

schedule

Invalid date

30%

@jngwonyng HAPPY MENSIV WONY PENDEK DAN HYUNJIN OPPA! Wish dari nako cuma satu tapi banyak langgeng langgeng lan… https://t.co/5DQy9Z6Ep8

location_on

Hyunjinieee♡♡♡

schedule

Invalid date

30%

Happy first mensiv kak doy sama kak lucas ia. Semoga longlast, makin sayang-sayangan kiw #dikasku https://t.co/KO8ebPXmmb

location_on

UWUZ*ONE • @OFCIZANTIQUE

schedule

Invalid date

20%

Happy mensiv yaaa sayaaaaang @jaeehyunnct ❤ Semoga kita bisa ketemu lagi di bulan depan bulan depannya lagi dan lag… https://t.co/a2JVAl1mag

schedule

Invalid date

20%

Hepi mensiv yg pertama bebehdoy dan kapelnya,smoga langgeng jauh dari yg gaib gaib makin sweet makin saling sayang… https://t.co/5O2ZKEZ4i5

location_on

ᴍʏʜᴏᴍᴇ-ᴘsʙʜᴡ-ɪᴢᴏɴᴋ

schedule

Invalid date

20%

happy mensiv yg pertama buat doy sama dikas! YAY 🥰 langgeng ya sampe leave memisahkan, terus saling percaya saling… https://t.co/YHNuAKHIht

location_on

Affiliated to 🕊 ⁞ SIEBÉLLAS VORCES WEBXTOWN POLAROINE COHERE

schedule

Invalid date

-10%

I think about to make a kkt.. when hanbin decide to leave, I will leave too and talk to ppl in kkt.. hhmmm.. it's s… https://t.co/ovBKkrmgDy

location_on

LA

schedule

Invalid date