30%

@Monazella Kalau emang udah pernah ngerasain yang namanya mati rasa dan merasa itu lebih baik buat lo, then that's good for you ;)

location_on

Saturn

schedule

Invalid date

20%

Mungkin emg bener, org yg cuek, kurang care, dingin, dan bahkan sampai menutup diri, mungkin emg berawal dari rasa… https://t.co/uEaIx179ND

location_on

Cilandak, Jakarta Selatan

schedule

Invalid date

10%

RT @IndraMenus: Semalem denger @lord_kobra bahas ttg kecenderungan ngreview album yg disuka/bagus aja. Couldn't agree more :) Ngerasain se…

location_on

Malang, Jawa Timur

schedule

Invalid date

10%

Semalem denger @lord_kobra bahas ttg kecenderungan ngreview album yg disuka/bagus aja. Couldn't agree more :) Nger… https://t.co/fvY4LzXtC0

schedule

Invalid date

-20%

@westhingy louis yg lebih bikin shock, kalo liam udah biasa aja karna udah ngerasain pas louis wkwk

location_on

18.01.21 ∞ 18.07.15

schedule

Invalid date

-20%

Mak gua ngerebus jengkol, dan gua yg lagi flu berat idung mampet bisa ngerasain baunya. Dahsyat!

location_on

In the middle of gravitation

schedule

Invalid date