40%

RT @Bhaaluh: I know m Fat, coz khud kamati hn ksi k baap ka ni khati. Khair this click i love it to share kr ri 😁😍😋 ʕ•ﻌ•ʔ https://t.co/YT…

location_on

Estados Unidos de pirmahal

schedule

Invalid date

30%

@bacodieu Hahaha, sama! 😂 suka Jaebum euy tapi sama yang lain juga sayang bgtbgtt, kamu pasti Jinyoung ni?!

location_on

Bogor, Jawa Barat

schedule

Invalid date

30%

@musoddiqzakaria Haha makanan harian ni

location_on

Sungai Karang

schedule

Invalid date

30%

Ja @Swedish_PM vad fan har ni hållit med eftersom det fortfarande brinner i våra [email protected] https://t.co/NOe3RAHuHa

location_on

Hägersten

schedule

Invalid date

20%

RT @mhdfarisaziz: Asyik baca sinopsis novel je kan. Haa ni sinopsis Alquran juzuk 30, meh kita pakat baca :) https://t.co/GRECQuFuHP

location_on

Malaysia

schedule

Invalid date

20%

RT @exclusivelyDK: Sino kaya tinutukoy ng KathNiel na kamukha ni @delavinkisses , ang galing lang ha na kahit nasa ibang country sila naala…

location_on

Republic of the Philippines

schedule

Invalid date

20%

RT @twt_randoms: "aku respect lelaki yang mampu menjaga solat, like bila dia hangout dgn kawan dia "bro,dah masuk waktu ni jom solat jemaah…

location_on

Kuala Lumpur, Wilayah Persekut

schedule

Invalid date

10%

RT @drealmckoi: Gwapo ni Charles in black! Sino ang AGREE?!?

location_on

Republic of the Philippines

schedule

Invalid date

10%

RT @mr_chio_: hay personas que me caen tan bien que no observo sus fotos en instagram y solo les doy like aunque ni cargue la pic

location_on

Sonora, México

schedule

Invalid date

10%

Chada kaayo sa feeling mahuman sa research and mga feedbacks ni siir

location_on

i love myself

schedule

Invalid date

-20%

Uni aku ni kes bunuh ada, syiah ada, dadah ada, paling xleh lupa kena tangkap gay pun ada, accident tu biasa dah (s… https://t.co/hrdXE9UZ5U

location_on

Traveller

schedule

Invalid date

-10%

@Lineamadrid @MADRID @JMDLatina Buenos días, todo sigue igual, no se han retirado los residuos de la poda ni se han… https://t.co/v57f3Udrd9

schedule

Invalid date

-10%

Que haceee cartel, no tengo ni caca en las tripas jajajaj

location_on

Buenos Aires, Argentina

schedule

Invalid date

-10%

RT @lucasbibiana: Ya pasaron 24h desde que una comisión del SEBIN secuestró a @JuanRequesens y aún no sabemos ni dónde está ni cómo se encu…

location_on

Creeme, no es importante

schedule

Invalid date

-10%

RT @HazwanMarwan: Avoid selalu guna ayat "Aku lagi la" or talk highly about urself, ni serious. POTONG GILA MOOD ORANG NAK BORAK KAU TAU !!…

location_on

UMMC

schedule

Invalid date

-10%

no niego ni afirmó tener miedo

location_on

Lomas de Zamora, Argentina

schedule

Invalid date

-10%

RT @tenngkuarif: Stop cakap dekat orang sekeliling “Eee banyak gila jerawat/blackhead/jeragat” “Gemoknya kau” “Kau dah hitam” Cuba leta…

location_on

Malaysia

schedule

Invalid date

-10%

RT @colgadadevalu: Como la mira y no la suelta ni en pedo, ese es el novio que mi nena se merece #Simbar #MichaelRonda #KCAMexico #KCAArgen…

location_on

EN EL CORAZON DE MIS IDOLOS❤

schedule

Invalid date

-10%

RT @sh4wngoals: mamá, SI YA NO VUELVO A CASA NO CREAS lo que la gente dirá NO CREAS lo que dirá la tv ni la radio ni el internet todos me c…

location_on

En los tatuajes de mis ídolos

schedule

Invalid date

-10%

RT @CasaFloresTV: Bien dicen que si quieres dejar a un hombre, investígalo. Si no lo quieres dejar mejor ni le busques.

location_on

Mexicali BC México

schedule

Invalid date

-10%

RT @abemju: @AhoraMadrid @rossydpalma Si si multicultural lo es del todo, no ves ni a un madrileño en el, están acojonados con la diversida…

location_on

Madrid, Comunidad de Madrid

schedule

Invalid date

-10%

Te tiene que gustar a ti, no a tu mamá, ni a tu amiga; ni a al vecino.

location_on

Lima, Peru

schedule

Invalid date