50%

RT @jervyfermin: Ang infatuation nagmamadali. Gusto agad-agad. Gusto mabilisan. Naiinip sa proseso. Sabi ng bible, "love is patient". Pag…

location_on

PH

schedule

Invalid date

30%

RT @lizasobralupet: Okey love ko na uli si Mamang Perry dahil sa binihisan nya si Hopie dati kahit wala pa sya pambayad 😭❤️ #AloneTogether…

schedule

Invalid date

30%

RT @raye_brahm: Para cebong jangan happy dulu karena #Unicorn Ada dulu debat gubernur di kampung saya, cagub nya ga ngerti stunting, menang…

location_on

Jakarta

schedule

Invalid date

30%

RT @lizasobralupet: Okey love ko na uli si Mamang Perry dahil sa binihisan nya si Hopie dati kahit wala pa sya pambayad 😭❤️ #AloneTogether…

schedule

Invalid date

30%

RT @lizasobralupet: Okey love ko na uli si Mamang Perry dahil sa binihisan nya si Hopie dati kahit wala pa sya pambayad 😭❤️ #AloneTogether…

location_on

valenzuela philippines

schedule

Invalid date

30%

RT @5Y5_one_70: Lhadalah, Ni orang knp sih?. Jgn sampai ente bilang semua pembuatan nya di pusat Lo,.ntr ente di bilang haha .., Trus klo y…

schedule

Invalid date

20%

@TehTJEMPLUNG Strategi pak Prabowo ...gak menyerang ..membiarkan lawan dgn bicara over confidence !!rakyat yg meng… https://t.co/NmiOjPIOPz

location_on

Kota Medan, Sumatera Utara

schedule

Invalid date

20%

me: maam may papagawa po kayo? *smiles widely charot* maam nhi/ko/y: ano bang gusto mong gawin? sumayaw? Kumanta? A… https://t.co/AajNLTWk9n

location_on

lupang biyaya

schedule

Invalid date

20%

RT @arieoz: tolong dishare dong yang tau rahasia skin care routine nya elsa https://t.co/Qe1LQG3zot

location_on

SEMARANG

schedule

Invalid date

-30%

tapi gak tau kenapa hari ini ujian nya jadi mudah banget cuma nabrak 3 kali wah gak adil nih pasti nge cheat neh gw… https://t.co/OkCqdY1MWF

location_on

Rockyakarta , indonesia

schedule

Invalid date

-20%

aku dah confuse nak bagi dia jadi mc untuk majlis kawin aku atau dia partner nya hahahahahaha k gurau. https://t.co/Cb09ldNK7l

location_on

Perak

schedule

Invalid date

-20%

@fitriawulantari @shrneisya @natiohulk kn gue lihat dngn apa yg nyata d depan gue.. klo emang diaa (oknum bully bu… https://t.co/fruiNgYtGx

schedule

Invalid date

-10%

RT @ARMYIndonesiaa: Udah mau sore gini kok matahari nya masih silau yaa :') Cr pict Hopefully940218 @BTS_twt #BTSinFukuoka_D2 https://t.co…

location_on

Bandung

schedule

Invalid date