40%

RT @debrisumule: "lol" udah berubah makna dari "laugh out loud" menjadi "udh ga tau mau ngomong apa tapi harus ttp bales chat"

schedule

Invalid date

40%

Aku berharap #FIANCÉ akan bertahan lebih lama. Tapi kalau #Winner datang, apa yang bisa kita lakukan selain menduku… https://t.co/9cLWjeaXIN

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

30%

Pengen pergi tapi udh terlanjur nyaman. Pengen singgah tapi ga pasti. Hidup kadang selucu itu memang -Adrian, best… https://t.co/rZRovDp1me

location_on

Tomorrowland

schedule

Invalid date

30%

RT @haismahs: I love hoodies. I love sweatshirt TAPI MALAYSIA PANAS SANGAT

schedule

Invalid date

30%

RT @bfrians: Saya sih gak masalah jika anda emang dr sana nya convokill. Tapi bisa nggak jgn bales "wkwkw" "haha" saja? jadinya saya malah…

location_on

whacked 1:4 ┊Nondating

schedule

Invalid date

10%

Guys! Nanti malem saya (Lino) bakal share #HackorHacks lain, tapi saya mau bikin vote dulu nih. Jawab jujur gak pak… https://t.co/fKdnVYrFe5

location_on

Adm LN,CB,HJ,JS,FL,SM,IN

schedule

Invalid date

-10%

RT @adyla_01: Aku still tak faham dengan perempuan yang dah ada bf tapi still nak ada crush kau ni kenapa do baik kau takpayah couple tak p…

location_on

Kuala Lumpur, Wilayah Persekut

schedule

Invalid date

-10%

@Krakataumedika telpon ke no 0254 372239 katanya bagian unit MCU RS Krakatau Medika ditelpon dari tanggal 05 Desemb… https://t.co/ZNh8lBANj2

schedule

Invalid date