30%

RT @_lyanahnn: I want a friendship like Hanis Zalikha & her friends. diorang vacation sesama tapi bawa suami masing masing. Tapi diorang st…

location_on

Kuala Lumpur

schedule

Invalid date

30%

"Silent relationship" Mungkin nampak bosan, Nampak dia malu Nak mengaku yg kita ni ada. Tapi hakikatnya, This is the best relationship.

location_on

Wechat ID : Fuzzy_93

schedule

Invalid date

30%

RT @_lyanahnn: I want a friendship like Hanis Zalikha & her friends. diorang vacation sesama tapi bawa suami masing masing. Tapi diorang st…

location_on

Malaysia

schedule

Invalid date

30%

RT @_lyanahnn: I want a friendship like Hanis Zalikha & her friends. diorang vacation sesama tapi bawa suami masing masing. Tapi diorang st…

location_on

Malaysia

schedule

Invalid date

10%

yes dia dah delete tapi aku geram sebab dah berhari aku tak boleh tidur benda ni melekat dekat kepala . 3 jam je ak… https://t.co/nJ0qwLnkSq

location_on

Bukit Kiara Damansara

schedule

Invalid date

10%

RT @akuitukoala: TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!😭🖤 uangnya tidak penting tapi mohon dikembalikan semua identitas yang penting😭😭😭 saya anak pe…

location_on

Jakarta

schedule

Invalid date

-30%

RT @Nabilla_002: Coba kegiatan pasangan 02 di liput media mainstream wow pasti bisa meraup suara pemilih 70 sampai 80% 😀😀 Tapi dont worry…

location_on

DKI Jakarta, Indonesia

schedule

Invalid date

-20%

Butterfly yang ost age of youth still my number1 crying song anjing sedih banget walopun gangerti liriknya apaaan t… https://t.co/39Z1kKPe4t

schedule

Invalid date

-20%

( @secercahadiksi ) Assalamu'alaikum, calon pendamping yang akan kutuntun ke surgaNya yang terindah. Ayo, ban… https://t.co/1CgNLu9AhT

location_on

Jakarta Selatan, DKI Jakarta

schedule

Invalid date

-20%

I'm really sad now 💔💔💔💔 Semoga perpisahan ini memiliki arti BNM Boys akan memiliki kejelasan dalam waktu dekat. Tapi tetap sedih 😭😭😭😭😭

location_on

Pelaihari, Banjarmasin

schedule

Invalid date

-10%

RT @nrafiqaaaah: kebanyakan laki putih ni selalu perasan dia hensem hahahaha tapi laki hitam lagi hensem! sorry!

location_on

Kuantan, Pahang

schedule

Invalid date

-10%

RT @putrabanten80: Saya Bukan Pro Prabowo, Tapi Saya Bertekad "Gulung Karpet Istana" (@rockygerung) Salam Akal Sehat..."No Rocky, No Party…

location_on

indonesi

schedule

Invalid date