20%

@sukasedihgw @FANBASEBOKEP Iya itu ada embel2 benefit. Kalo mau cari benefit mah..bikin perusahaan..bukan nyari te… https://t.co/wIK7ny2aaG

schedule

Invalid date

20%

@habibthink Ha ha ha, padahal udah pada ikut tax amnesty. Trus gimana dong???

location_on

ÜT: -6.280356,107.129897

schedule

Invalid date

10%

One of my wish that never came trus seventeen on Knowing Brothers. Helllll I really need to see heechul meet jun on camera

location_on

fangirling world

schedule

Invalid date

-30%

Sampai nanti ada reaksi yg akan muncul trus masuk RS, dan walla you are going to die.

location_on

South Borneo

schedule

Invalid date

-10%

@askmenfess Mantan aku tg tapi, kebetulan aku udah leave, kalo misal balik rp trus disuruh balikan juga akunya masi… https://t.co/CSS9p9HsJL

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date