30%

astaga hahahah. tom n jerry😊btw dari kecil smpai skg sa x prnh minat mickey n minni mouse😠tida tau npa sa benci nmp… https://t.co/3BoLk2hyKp

location_on

Malaysia

schedule

Invalid date

30%

saya benci kata-kata "mungkin" -chef juna. sama sief saya juga alergi kata2 itu. 11-12 sama almost, hello, good bye. huhu

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

20%

Aku benci melihat semua itu, Jadi tolong berhenti menunjukkan semua itu (BTS~I Like It) @BTS_twt #BTS #ARMY… https://t.co/RNigiC2Jqc

location_on

Majalengka, Indonesia

schedule

Invalid date

10%

RT @just_a_blink: @BLINKmf Gua udah hapal banget Mainnya tuh pake "Overrated" "bla bla is better than BP" "aku nggak suka konsep girl crush…

location_on

akun sampah. gausah difollow.

schedule

Invalid date

-30%

@mkini_bm Penjawat awam benci sbb DAP bapak segala racism @imokman @guanenglim so beware every yr word!!

location_on

melaka

schedule

Invalid date

-10%

Tak benci kpop, cuma tak sokong yang fanatic atau dalam bahasa kpop iaitu sasaeng, itu je peace no war https://t.co/eAC3wxEREH

schedule

Invalid date