30%

@cheoleopseo hahaha kalo kamu lewat belakang mesti liat ini dong el? 😅

location_on

+62

schedule

Invalid date

30%

i think bnm only send him??? It's a good strategy tho. Will sure sihoon is the part of bnm boys later. Trus kalo be… https://t.co/BrN2KYpTw0

location_on

Mention/dm for followback

schedule

Invalid date

30%

Gua yakin si kalo lu belum tidur hahahah sama gua juga

location_on

tadika mesra

schedule

Invalid date

20%

RT @lovenyeon: 🍊GIVEAWAY🍊 Karna hari ini aku dinotis sama Ju Haknyeon jadi aku mau GA hehe 👉👈 - a The B! - RT & Like tweet ini - Gausah fo…

location_on

mulfan,ult army

schedule

Invalid date

20%

RT @rebornblessing: Kalo belom nangkep pesannya, kalo nganggep ini jokes, ini ya: Yang benar-benar harus dididik adalah diri sendiri, peng…

location_on

ǝıƃunsıɾ ǝɐɥƃuɐɹɐs

schedule

Invalid date

20%

@kayaneato welcome penikmat ujan yang kalo ujan tetep neduh wks

location_on

indonesia

schedule

Invalid date

20%

RT @rebornblessing: Kalo belom nangkep pesannya, kalo nganggep ini jokes, ini ya: Yang benar-benar harus dididik adalah diri sendiri, peng…

location_on

Yogyakarta, Indonesia

schedule

Invalid date

20%

RT @lahkokngegass: Dear cewe , Bisa ga sih kalo ketawa gausah nabok

schedule

Invalid date

20%

RT @rebornblessing: Kalo belom nangkep pesannya, kalo nganggep ini jokes, ini ya: Yang benar-benar harus dididik adalah diri sendiri, peng…

location_on

North Sumatra, Indonesia

schedule

Invalid date

10%

Orang Kalau Kentut Orang Amerika kentut bilang, "EXCUSE ME". Orang Inggris kentut bilang, "PARDON ME". Orang Singap… https://t.co/RtUKzKCQvF

location_on

RANGKASBITUNG

schedule

Invalid date

10%

RT @ARMYIndonesiaa: Please B aja min B aja kepala lu kalo kecengklak kan gak lucu 😒 Sumpah yak ni bangtan lagi pda kangen panggung kali ya…

location_on

Purbalingga, Indonesia

schedule

Invalid date

10%

RT @trash420_: Hi warga twitter, boleh minta tolong RT atau Share yah untuk project ini. Satu share berharga banget, apalagi kalo temen tem…

location_on

Seoul, Republic of Korea

schedule

Invalid date

10%

Kadang suka mikir kalo share apapun kok takut jadi riya' tapi pengen dishare tapi takut tapi piye ya. Ah mbingungi

location_on

Yogyakarta, Indonesia

schedule

Invalid date

10%

RT @trash420_: Hi warga twitter, boleh minta tolong RT atau Share yah untuk project ini. Satu share berharga banget, apalagi kalo temen tem…

location_on

disini senang disana senang

schedule

Invalid date

-10%

RT @sstarblue1: Mutuals, cuma mau bilang untuk yang bakal nonton ProduceX101 : Gausah baper kalo bias lu ranking tinggi di eps awal/perten…

location_on

Bandung, Indonesia

schedule

Invalid date