30%

RT @bananamilkoo_7: Dear @BTS_twt mau request ciptain chyper pt.5 dengan judul "MERCH IS NOT MUSIC" please, 😏 Sumpah ya mau ngakak seempang…

location_on

Mimpi indah

schedule

Invalid date

20%

RT @wircumstances: pengen punya kakak kayak nussa :( he’s so sweet nvm i criiiieeeedddd https://t.co/yvlEp6HsFk

location_on

Bogor, Jawa Barat

schedule

Invalid date

20%

RT @wircumstances: pengen punya kakak kayak nussa :( he’s so sweet nvm i criiiieeeedddd https://t.co/yvlEp6HsFk

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

20%

RT @wircumstances: pengen punya kakak kayak nussa :( he’s so sweet nvm i criiiieeeedddd https://t.co/yvlEp6HsFk

schedule

Invalid date

20%

RT @wircumstances: pengen punya kakak kayak nussa :( he’s so sweet nvm i criiiieeeedddd https://t.co/yvlEp6HsFk

schedule

Invalid date

20%

RT @wircumstances: pengen punya kakak kayak nussa :( he’s so sweet nvm i criiiieeeedddd https://t.co/yvlEp6HsFk

location_on

Jakarta Capital Region

schedule

Invalid date

-30%

RT @chanzino: maaf kalo gue jahat ngomongnya tp asli tiap kejadian kayak gini langsung banyak yg simpati banyak yg teriak anti bullying lan…

location_on

Kota Surabaya, Jawa Timur

schedule

Invalid date

-30%

RT @chanzino: maaf kalo gue jahat ngomongnya tp asli tiap kejadian kayak gini langsung banyak yg simpati banyak yg teriak anti bullying lan…

location_on

skz|bts|rv|loona

schedule

Invalid date

-30%

RT @chanzino: maaf kalo gue jahat ngomongnya tp asli tiap kejadian kayak gini langsung banyak yg simpati banyak yg teriak anti bullying lan…

location_on

honeymoon avenue

schedule

Invalid date

-30%

RT @chanzino: maaf kalo gue jahat ngomongnya tp asli tiap kejadian kayak gini langsung banyak yg simpati banyak yg teriak anti bullying lan…

location_on

ovo tsel #testimenma

schedule

Invalid date

-30%

RT @chanzino: maaf kalo gue jahat ngomongnya tp asli tiap kejadian kayak gini langsung banyak yg simpati banyak yg teriak anti bullying lan…

location_on

one it nctzen stay theb teume

schedule

Invalid date

-30%

haters pada ketawa kali ya sulli kayak gini. . .

location_on

kerajaan

schedule

Invalid date

-30%

RT @101fess: -101 sorry guys kalo oot, but setelah kejadian kayak gini... please please banget buat kalian yang masih suka hate idol siapap…

location_on

onezen garis 3000

schedule

Invalid date

-20%

@dandelidya orang lain berbondong bondong peduli tentang orang orang yg punya 'suicide thoughts' dia dengan gampang… https://t.co/1UpdvzyBBF

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

-20%

sampe bca semuaa bullying ngerasa apa hidup gua ga guna yah? sekalinya ngelakuin gt di hujat abis2an. sampe sempet… https://t.co/IEDnxDNhhd

location_on

EXO-L + CARAT + STAY 💕

schedule

Invalid date

-20%

RT @woojinsliebe: Mungkin karna gw punya mental disorder juga, tiap denger berita duka kayak gini, gw jadi ikut down sampe gemeteran :( Wil…

location_on

💚💛❤

schedule

Invalid date