30%

@mrsbirama Mbaa bilangin ke Jona jangan nangis gitu dia udah keren bgt, cuma kurang luck aja 💪💪💪

location_on

NARNIA

schedule

Invalid date

30%

RT @ArLex_Wu: I love u cici,dr kalian aja 44 nama belum dr partai lain. Gmana kalau kt buat Kabinet 100 menteri kayak era soekarno atau kla…

location_on

Pangandaran, Jawa Barat

schedule

Invalid date

20%

@zhdyh weyy kurang ajar soalan hahahahaha aku mythic glory glory kot 😂😂

location_on

KEL - KL

schedule

Invalid date

-20%

RT @Baskoroaris_: 9 Langkah Pragmatis Baca dan Belajar Ini guide kubikin buat klean yang struggle buat baca udah beli banyak buku udah dow…

location_on

Wonderland

schedule

Invalid date

-10%

@AtomicDz_ No 3, kalo kurang & mendesak banget bakal minta tambahin ke ortu

location_on

Area 51

schedule

Invalid date

-10%

RT @curcolsuju: csj! yang PURE ELF mutualan yuk. no offense ya, aku cuma kurang nyaman aja kalo tl-ku nyampur isinya, pengennya all about s…

location_on

Aewol-ri

schedule

Invalid date