30%

@niiaaaNN Hahaha awal mulanya gak seperti itu sih😁

schedule

Invalid date

30%

@chris_tn36 Kok kita kebalik sih kak wwkwkw aku mandi paling mager tp klo keramas demen haha

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

30%

Antara Radeon RX 5700 & RTX 2060 SUPER, Mana Sih Yang Pas Buat Kamu? | Murdockcruz https://t.co/FrrrQCcwvi via @murdockcruz

location_on

Bandung, Jawa Barat

schedule

Invalid date

30%

@machiiiato Kaga tau sih haha

location_on

Malang

schedule

Invalid date

20%

RT @miund: selalu nggak paham kenapa kalau kita nggak suka sama seseorang, kita mendadak dibilang iri sama orang itu. like hello, gw sih ka…

location_on

Cimahi Selatan, Indonesia

schedule

Invalid date

20%

RT @jiminaxe: dear temen rl : kalo kalian tau twitterku & semua isi tweetku, yaudah sih diem aja, gausah bacot bawa2 ke rl segala pake bila…

location_on

In yours

schedule

Invalid date

20%

@cikenkrispiuwu omg aku bngung sumpah deadlinenya tgl 25, tkt blm pada balik duit aku yg di org2 :(( wkwk help kena… https://t.co/riGowdHGft

location_on

Bandung, Indonesia

schedule

Invalid date

20%

RT @jiminaxe: dear temen rl : kalo kalian tau twitterku & semua isi tweetku, yaudah sih diem aja, gausah bacot bawa2 ke rl segala pake bila…

location_on

Indonesia Bagian Tengah

schedule

Invalid date

20%

RT @jiminaxe: dear temen rl : kalo kalian tau twitterku & semua isi tweetku, yaudah sih diem aja, gausah bacot bawa2 ke rl segala pake bila…

location_on

nct🌱

schedule

Invalid date

20%

Tapi mungkin emang akunya sih yang kurang suka liat orang salty dan kasar, kampungan menurutku, like, percuma "pint… https://t.co/ozQCoINNn0

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

-50%

RT @aMrazing: Wrong move, bad move, @IndonesiaGaruda :( Kenapa ngambekan banget, sih? https://t.co/AymfGCMFqz

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date