40%

RT @twhytrckk: I just watch this video https://t.co/wNIH3fM1eX and Taeyong inspires me again and again,he really starts from zero to a hero…

schedule

Invalid date

30%

Lol aku baru tau ada perumahan di atas thamrin city sama moi:( https://t.co/VYE0kyyVZy

location_on

Matraman

schedule

Invalid date

30%

@tubbirfess I love u banget banget banget. Makasih udh nemenin aku yg bentukannya kayak gini. Makasih udah cegah ak… https://t.co/f7SuAK7tmq

schedule

Invalid date

20%

RT @piinkishine: [HELP RT] Korban hit n run customer yg asal mesen dan gada kabar lagi😭 guys tolong bantuin dong sebut aja tipe hp kamu si…

location_on

Bekasi, Jawa Barat

schedule

Invalid date

10%

@iRudisca tuh kan bener aja feeling gue agak gimana gitu pas tau hrs di post story sgala, kayak bala bgt deh. Temen… https://t.co/AxrQDzCMmb

schedule

Invalid date

-10%

RT @nikkoilham: Pengen refresh list following di instagram dengan orang-orang baru. Kindly drop skrinsut instagram profil kamu di sini. Si…

location_on

semarang

schedule

Invalid date