40%

@apipmyblack Mmg prgi kl. hahaha nnti free aku pm, skrg fikiran belum tenang hahaha 😂🙏

location_on

East, MY

schedule

Invalid date

30%

@bubutyongie udah semua kokk tenang haha

location_on

kyoongtube

schedule

Invalid date

20%

@SehunFangirls Wohoo untung gercep ya kak 🤣 Kak cindy be like : Tenang emak, ntr cindy ganti deh kembangnya ama yg lebih banyak. Wkwk

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

-10%

makasih udah ngasih beberapa kenangan yang gabakal gua lupain seumur hidup gua,gua berdoa semoga si crush dapet tem… https://t.co/W3tOmsWHUS

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

-10%

sore ini aku melihat para usia tua memilih untuk duduk tenang, apa yg ku lihat tak seperti yg ku rasa, mereka menat… https://t.co/FKIGhwyF9R

schedule

Invalid date