40%

@sheevity td nct dpt 1st win trs ada moa yg bilang curang. iri bilang bos

location_on

♋️

schedule

Invalid date

40%

@ddounyourdrum td nct dapet 1st win trs dibilang curang sm fans txt

location_on

♋️

schedule

Invalid date

10%

@schfess sma 48 trs join girlben jkt 48 ayey

schedule

Invalid date

-30%

sedih gasi gw mo curhat tp gw trauma trs gajadi curhat

location_on

12560

schedule

Invalid date

-30%

hati hati ya temen temen carat ku banyak banget acc acc fake yang bikin carat malu trs acc nya baru dibikin may 202… https://t.co/67OITIPh0W

location_on

승관, 유겸

schedule

Invalid date

-20%

@ikdhamkanoy stuck dsitu trs ntar klo ak

location_on

isekai

schedule

Invalid date

-20%

Jujur gue capek bgt klo ada war trs lewat tl. Mnding diemin aja udh anjir. Iya gue jg sbnrnya ga terima klo bangtan… https://t.co/XjkqNY1ENF

location_on

surga hehe

schedule

Invalid date

-10%

@rlthingy Bisa, itu downlod an di stop, trs kluar app nya juga masih bisa lanjut

location_on

TVXQ, IZ*ONE, SF9, Treasure

schedule

Invalid date

-10%

trs pode não ter uma fanbase na coreia, eles tem mais fanbases individuais lá, principalmente relacionada aos silve… https://t.co/wtfYAha5jW

location_on

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 𓇸 ⠀ 밤 ⠀ ˒ O1

schedule

Invalid date

-10%

@elvnrhsnh08 @ShopeeID Ibel pake shopee pay trs va :(

location_on

plat D

schedule

Invalid date