30%

RT @stywnyudha: i love you adalah budaya barat budaya kita itu maaf aku udah nga nyaman lagi sama kamu, kita berhenti aja ya

location_on

Adrian

schedule

Invalid date

20%

Dear swing, Sorry ga ikutan charitynya ya, aku charity sendiri aja.

schedule

Invalid date

20%

RT @ChrisRGun: @ajaromano Hey, Aja. The idea that you would label Laci Green an “alt-right identified figure,” is criminally irresponsible.…

location_on

Memphis, TN

schedule

Invalid date

10%

💁: me 👧: temen 1 divisi 💁: jadi kpn radiv? yg mau diomongin masih banyak 👧: ayoo gue bisa kpn aja free hari ini,… https://t.co/iLM9RoLOOE

schedule

Invalid date

-10%

Wah ada yg report akun gw ya? Emang gw melakukan apa:( kalo merasa risih follow akun gw tinggal unfollow atau block… https://t.co/bsKc4mZZHS

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date