30%

@AVG_00Nagyung sejak kamu mau curhat haha

location_on

#NCTRPs

schedule

Invalid date

30%

@invludaa Haha iyaa, rakit karetnya juga sudah disiapkan kok. Jangan ditungguin, menunggu itu tidak enak tau. Eh jadi curhat

location_on

n-d ; nsfw

schedule

Invalid date

20%

Sahabatku cowo sejak smp. Tetep jadi sahabatku terus bat, tempatku curhat, saling support masing2 yoo uwuwuw tumben… https://t.co/pE7unQ4lgX

location_on

Kudus, Jawa Tengah

schedule

Invalid date

20%

Kalo malem jangan baca quotes, jangan baca webtoon romance, jangan curhat, waktu rawan galau.

location_on

Jakarta, Indonesia

schedule

Invalid date

-20%

@baejinyoong Dia juga curhat ke Papa kok kalau mau belikan kamu sticker tapi ngga bisa, error terus katanya. Nah ke… https://t.co/xk2avLpuY8

location_on

The Urban & scélérat

schedule

Invalid date

-20%

Ingin rasanya ku curhat ttg pengalaman LDR ku yang cukup awkward ini. Bikin ala ala THREAD gitu bisa gak yaa😂

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

-10%

Mau curhat malah dikasih foto mangkok isi sereal. Mau cry saja. 😭

location_on

Neverland

schedule

Invalid date

-10%

@rlthingy when my dad tried to stop me from doing self harm "udah ya gausah nyakitin diri kamu sendiri lagi, curha… https://t.co/kb2J3mt9M2

location_on

ca

schedule

Invalid date

-10%

@noahcentinoo MAKANYA JADIIN NO GOSAH CURHAT

location_on

RP/FL

schedule

Invalid date