50%

Have Fun with us !! Mau gabung galau hayuk, mau ngilangin galau sini aja, come and join us !! #Cafe_Galau

location_on

Dunia Maya

schedule

Invalid date

50%

Masih menjadi lagu galau top 1 versi ku </3 have a sweet dream ya kamu https://t.co/2QM5V0bpIR

location_on

CLGN | SRG | JKT | YOG

schedule

Invalid date

30%

@roseatne y bijingin ak gak galau itu. mana ada aku galau HAHAHA

location_on

ㅤㅤㅤㅤㅤ❥ . ˚ ✦ ·

schedule

Invalid date

30%

@alunanklasik Makanyaa.. musiknya enak didengar sih tapi liriknya galau hahaha

location_on

Jakarta Capital Region

schedule

Invalid date

30%

@WAIJI_FAMS Hahaha sesekali gua galau boleh lah ya (?)

location_on

mostly on DM•

schedule

Invalid date

20%

@Radityadiiikan di tweet galau , di iklan better nyuruh orang biar ga galau , gimana sih bg @Radityadiiikan

location_on

Bukittinggi , Sumatera Barat

schedule

Invalid date

20%

RT @waitatiri: 9. don't hold on to negative things. kalo kata marie kondo mah yak, "does it spark joy?" kalo gak ya bye. jgn lama2 nahan…

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

20%

Jomblo? Bukan tapi single Ngenes? Enggak. Sedih? No no no. Galau? Haha enggaklah. Bahagia? Iya dong. Enjoy single?… https://t.co/vsaT3hzxse

schedule

Invalid date

-10%

@spearbein Aku anti galau-galau club. Kamu juga kan?

location_on

AS2T vs #SUSIS

schedule

Invalid date

-10%

No. No. No. Bukan karena lagi galau, tapi karena abis nonton a star is born. Ga kuat pas Cooper nyanyiin partnya di… https://t.co/FuWgAImeYz

schedule

Invalid date