40%

@yeurvi Rp mah have fun aja bebs jangan galau galau ya 😗

schedule

Invalid date

40%

RT @irenabae: @yeurvi Rp mah have fun aja bebs jangan galau galau ya 😗

location_on

〖THEORBITJ ∘ NON DATING〗

schedule

Invalid date

30%

Cewek kok di kasih bunga terus emangnya taman :D, coba kamu kasih bunga bank? #Love ##cewek #galau

location_on

North Sumatra, Indonesia

schedule

Invalid date

30%

Cewek kok di kasih bunga terus emangnya taman :D, coba kamu kasih bunga bank? #Love ##cewek #galau

location_on

North Sumatra, Indonesia

schedule

Invalid date

30%

Hai\(´⌣`)/ veteran_galau invite kembali pinBB: 51B7ED23 atau Chat di LineKakaoWeChat ID: TokoTamz TokoTamz Thanks

location_on

Gratis Ongkir Makassar

schedule

Invalid date

30%

Cewek kok di kasih bunga terus emangnya taman :D, coba kamu kasih bunga bank? #Love ##cewek #galau

location_on

Binjai, Kelantan

schedule

Invalid date

30%

Cewek kok di kasih bunga terus emangnya taman :D, coba kamu kasih bunga bank? #Love ##cewek #galau

location_on

Aceh, Indonesia

schedule

Invalid date

30%

@aintruby Gapapa eonni. Maklum abis kena masalah. Mau galau galauan sekarang, nanti malem juga udah happy happy lagi kok ;-;

location_on

Bangje's;Jimin's Lil sist

schedule

Invalid date

20%

lg di angkot pulang drpd w ketiduran w mo dongeng novel ini jd abis teritori batoru smtk galau kayak "pdhl w menan… https://t.co/p0FYEKUmFm

schedule

Invalid date

20%

[Help RT] yang lagi galau help RT, kita ngompol-ngompol dulu biar saling berbagi kegalauan. xD

location_on

Worldwide

schedule

Invalid date

10%

@potatomochi113 @curcolsuju 640 udah termasuk ongkir belum kamu? galau masa mau beli, mumpung ada voucher free ongkir wkwk

location_on

@junhwanieyo | labelsj

schedule

Invalid date

-30%

“Cause all of the stars Are fading away just try not to worry you'll see them some day. Take what you need and be o… https://t.co/l9E3PqJyDr

location_on

Bandung, Indonesia

schedule

Invalid date

-20%

galau? 😃 #repost #youtube #DAVICHI #KPOP #song #love #hurt #relationships https://t.co/jm0Ou3699B

location_on

Tangerang, Indonesia

schedule

Invalid date

-10%

GALAU DONG GUE, BIAS GUE SEMUAAA :( https://t.co/pgjkl1hEdw

location_on

non dating

schedule

Invalid date

-10%

RT @nasha_hr: Jujur masih suka hide stories orang” yang dikit”ngeluh di update , jerawat satu ngeluh , item dikit ngeluh , kepanasan ngeluh…

location_on

Purwoharjo, Indonesia

schedule

Invalid date