20%

@PurpleCaliSkies Prasaan aku sweet gini tapi kok gaada yang sweet ke w yak :( Gak adil bet

location_on

Surabaya, Indonesia

schedule

Invalid date

20%

hujan hujan gini enak denger home sama hug 😭

location_on

Caratland, Diamond Life

schedule

Invalid date

20%

Perjuangan yang sesungguhnya adalah perjuangan yang tak terlihat alias tidak ada progress alias hidup yang gini gini aja

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

10%

RT @bukan_bradpit: IDGAF : I Don't Give A Fuck AF : As Fuck LoL : Lot Of Laugh ILY : I Love You IMY : I Miss You GPP : YA LU PEKA DIKIT LA…

location_on

Cepu, Indonesia

schedule

Invalid date

10%

[askMF] cara ngatasin ini gimana ya? Udah clear cache dan restart jg masih ttp kaya gini https://t.co/JHTEbhvadc

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

10%

RT @glrhn: I thought the same thing before I realized that my son will not be able to fit in a conventional school. Ga salah sih emang nany…

location_on

Neverland - Pixie Hollow

schedule

Invalid date

10%

RT @Iwa_Kusuma: makin pastilah bagi gua utk gak serombongan ama komplotan yang etikanya kayak gini.. CLEAR!! PERMANENT!! https://t.co/3HHs…

location_on

dki jakarta

schedule

Invalid date

10%

Korunk taknak wish morning kat aku ke? Aku mogok la gini. Taknak sarapan. 😤

location_on

Yong Peng City

schedule

Invalid date

-40%

RT @yedarnit: yedam? mungkin isinya gini: "LINE UP WTF BAGUS ANJIR GUA MAU NONTON" "abis ngepost, sokin di cek https://t.co/8x3biKMW4d" —…

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date