40%

@skintotheglow Akun twt udah aku ikutin dari dulu btw, wish me luck. Bener bener kalo dpt checkout shopee mau buat… https://t.co/jRudFSizer

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

40%

@TINDERLOVERP Tipe cowo : sering on, care, sweet inside, sopan, rated ga rated ga masalah, trus bisa bikin nyaman.… https://t.co/BuS5fRdPr5

location_on

Summer Magic

schedule

Invalid date

30%

@sereinhere Kalo di terminal 3.. kalo ternyata mereka di 2 yaudah ku ga ketemu HAHA

location_on

Dreamland

schedule

Invalid date

20%

@ajelannidris Bila kata itu pemberian. Kenapa nak demand. Aku fan iphone, tapi tak perlulah reject dgn cara mcmtu s… https://t.co/u45WWfqFx9

location_on

Selangor, Malaysia

schedule

Invalid date

20%

@TINDERLOVERP Tipe cowo : menghargai perempuan, care, bisa imagine, romance and bully kalo bisa seimbang, not convo… https://t.co/Pq9HTp4ef2

location_on

NSFW

schedule

Invalid date

20%

@DPRDIRECTOR tar kalo gue jd promotor mau adain benefit tp yg dapet gue aja ah

location_on

lovelive ( 980p ) glrp

schedule

Invalid date

20%

RT @megawindaw_: Aku pernah janji giveaway, dan kali ini aku mau nge GAin parfum british pear aku Alasannya krna kmrin album nct127 regular…

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

20%

RT @megawindaw_: Aku pernah janji giveaway, dan kali ini aku mau nge GAin parfum british pear aku Alasannya krna kmrin album nct127 regular…

location_on

rakyat misqin

schedule

Invalid date

-30%

RT @natalierikaw: Minum soju kalo dicampur yakult kira kira bakteri baiknya berubah jadi bad boy gak ya

location_on

DKI Jakarta, Indonesia

schedule

Invalid date

-20%

Meaning nya adalah Bukan lo useless, Tp lo bukan di tempat lo, jd terlihat goblok. Coba kalo lo ditempat lo? Lo bis… https://t.co/pCe1AeSkc4

location_on

Padalarang 1

schedule

Invalid date

-20%

@kookvtastic Kalo bv malah lebih sulit kan, bussines only :((( its sad

location_on

+62

schedule

Invalid date

-10%

Kapan mengakhiri jomblonya?"Gatau kalo nanti sore, tunggu aja", kata dilan suatu hari https://t.co/QJOXeIqKEM

location_on

Probolinggo, Indonesia

schedule

Invalid date

-10%

RT @ApriliaLin: Jadi janji cetak uang braille untuk tuna netra kalo terpilih , padahal sejak 2004 BI sdh keluarkan uang blind code. Ini art…

location_on

Jakarta Barat, DKI Jakarta

schedule

Invalid date