30%

@IDX_BEI Banyak min, sampe mikir kalau cuan mingguan bisa beli Pajero haha

location_on

Sumatera Utara, Indonesia

schedule

Invalid date

30%

Oh okay. Aku dah phm. Hahaha. Mu ni gakkkk. Sokmo wak aku mikir bahasa sastera mu tuh. Hahaha

location_on

Kelantan,Malaysia

schedule

Invalid date

20%

@danihermawan @tatyanakusumo Lg mikir keras jokes unpar mana lagi ya ini 😂

location_on

bandung-jogja-(maafkan)jakarta

schedule

Invalid date

10%

@Fahrihamzah Anda pikir Agreement dg Swiss itu mudah ? Itu butuh waktu lama bung.!! Kalau KPK saja mengapresiasi ko… https://t.co/bcQN0T4Yod

location_on

Tahunan

schedule

Invalid date

10%

RT @nctfess2: (nfess) guys kalian pernah mikir nggak sih kalo 2019 kayaknya bakal waw banget? 1. Nct 127 world tour 2. Nct vision udah debu…

location_on

자카르타~

schedule

Invalid date

-30%

RT @vaniIIascented: @rlthingy2 kembali lagi, indonesia bukan negara islam! i'm honestly mad as a muslim. kalian yg coba meng-"islamkan" sem…

location_on

Jakarta Timur, DKI Jakarta

schedule

Invalid date

-30%

RT @vaniIIascented: @rlthingy2 kembali lagi, indonesia bukan negara islam! i'm honestly mad as a muslim. kalian yg coba meng-"islamkan" sem…

location_on

Kota Medan, Sumatera Utara

schedule

Invalid date

-30%

Gimana kalo itu keluarganya yaa buset gak mikir kesono, ini bakalan jadi bola liar yang makin besar kalo gak ada om… https://t.co/4No9gB97v1

location_on

DKI Jakarta Jaya Raya

schedule

Invalid date

-10%

Eh sumpah gw baru mikir ini jg. Kesel napa klo ada postingan winpink mesti bawa2 lantai 7. sorry to say tapi anak W… https://t.co/kzFwE9lXO8

location_on

winnercity

schedule

Invalid date

-10%

RT @foursky4: Eh sumpah gw baru mikir ini jg. Kesel napa klo ada postingan winpink mesti bawa2 lantai 7. sorry to say tapi anak W aman2 aja…

location_on

winnerland

schedule

Invalid date