30%

kalau artis korea hiatus kayak adele smp 10 thn fansnya pasti udah hilang semua, korea aja nggak comeback 2 thn fan… https://t.co/GGkHaNYw1P

location_on

bts

schedule

Invalid date

30%

Duh drama berat plus ekstrem ini keknya tapi pasti seru haha https://t.co/blSSIcxbX6

location_on

id

schedule

Invalid date

20%

Aku percaya, jika aku berusaha pasti aku bisa melakukannya —Playfull Kiss

location_on

#SMOFC ID10T

schedule

Invalid date

10%

Yang legal saja masih banyak yang bermasalah. Bisa dibayangkan kalau mereka berangkat tanpa melalui prosedur yang b… https://t.co/t0DgS9n5eH

location_on

Jakarta Selatan, DKI Jakarta

schedule

Invalid date

10%

@rxxsepetals gw bayanginnya pasti enak banget tuh mochi masih fresh kenyel2. abis googling nih https://t.co/3vvl1HAimo

schedule

Invalid date

-10%

@TR_Yein98 @TR_SuhoExo Jangan berharap pada sesuatu yg gak pasti dek :( /no

location_on

TotalyRoleplay

schedule

Invalid date

-10%

swastyastu,,, rahajeng sore,,, jaje uli mewadah ceper yen mirengin lagu lagu bali jeg pasti radio AR .… https://t.co/kfIHuVUCIi

location_on

BALI

schedule

Invalid date