30%

RT @kimgyuminsuga_: @Bangtandagreat hELLO HAPPY BIRTHDAY!! SANA MAKAPAG-USAP TAU N ILY!! ~ 💜💜

location_on

waiting for him...

schedule

Invalid date

30%

@Bangtandagreat hELLO HAPPY BIRTHDAY!! SANA MAKAPAG-USAP TAU N ILY!! ~ 💜💜

location_on

kpop lover, sweet lover 💘

schedule

Invalid date

30%

RT @mangaoangjanet: Wala ata tau tp tiday wag po kalimutan ang PUSH AT RAWR guys banatan natin sana nyo narin po ito 👇support our co fan f…

location_on

Macau

schedule

Invalid date

20%

RT @Rey_Davinci: 👦 : Tau tidak, apa yg membuatku ingin berlama-lama di dunia ini? 👧 : Apa? 👦 : Lagu barunya Dua Lipa ft Blackpink ; Kiss An…

schedule

Invalid date

20%

RT @tanmonsterz: [Help RT] aku tau rata2 disini mutualku tau masalah ini, but can you help me? i need ur humanity😭😭 aku kenal mereka yang…

schedule

Invalid date

20%

RT @Rey_Davinci: 👦 : Tau tidak, apa yg membuatku ingin berlama-lama di dunia ini? 👧 : Apa? 👦 : Lagu barunya Dua Lipa ft Blackpink ; Kiss An…

location_on

Indomie Goreng

schedule

Invalid date

20%

RT @Rey_Davinci: 👦 : Tau tidak, apa yg membuatku ingin berlama-lama di dunia ini? 👧 : Apa? 👦 : Lagu barunya Dua Lipa ft Blackpink ; Kiss An…

location_on

pa/fa

schedule

Invalid date

20%

RT @Rey_Davinci: 👦 : Tau tidak, apa yg membuatku ingin berlama-lama di dunia ini? 👧 : Apa? 👦 : Lagu barunya Dua Lipa ft Blackpink ; Kiss An…

location_on

— nondating.

schedule

Invalid date

10%

Kenal dari zaman sekolah. Share nasi lemak kayuh basikal sama sama auch throwback jauh sgt. Punya lama kawan last k… https://t.co/CBm1Nm5yVv

location_on

Kedah, Malaysia

schedule

Invalid date

-60%

RT @arlinabanana: Anxiety ni babi tau. I was just chilling tengok netflix, tiba-tiba I feel so anxious for no reason and I can actually fee…

schedule

Invalid date

-60%

RT @arlinabanana: Anxiety ni babi tau. I was just chilling tengok netflix, tiba-tiba I feel so anxious for no reason and I can actually fee…

schedule

Invalid date

-20%

@BTSARMYfess Ga tau itu pas era apa Tp seingat gw suka BTS semenjak lihat mv danger lagu enak trs kepoin mereka jd suka deh ,,

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

-20%

Memang ya dongi ini, udah tau saya awkward sama dia masih aja ditempelin. https://t.co/UxcCl5XpMJ

location_on

iKONTEAM, KONLEAD.

schedule

Invalid date