30%

#KepadaMantanku selamat atas keberhasilanmu untuk memutuskanku, dan aku dapat yang baru lebih dulu drpd kamu haha.

location_on

Ponorogo, Indonesia

schedule

Invalid date

30%

@fereeeeeeeeee Haha aku pun baru discover band https://t.co/Xk2cz3UwPJ jugak bila first time dengar sebab macam relax je kan😂

location_on

Malaysia🇲🇾

schedule

Invalid date

20%

RT @smstan_tuwir: Duduk sebelahan di acara awards ✔ Pelukan di acara awards ✔ Pake barang brand punya nganu ✔ Kasih ucapan selamat buat lag…

location_on

L-1485❦

schedule

Invalid date

10%

@hoIytrash ikr!! once ou refresh langsung baru lagi tweetsnya dan voila,, tenggelam semua but it doesnt matter if y… https://t.co/wcJggyBbMx

schedule

Invalid date

-30%

@roseraphs @SKHOLENARY bukannya minimal 3 org yg sama baru bukan all kill?

location_on

Raya? My babiy girl 💜

schedule

Invalid date

-10%

@GiaPratamaMD lebih nyaman untuk ngebacot dan jadi diri sendiri dok 😁 no drama no pencitraan selain itu juga.. le… https://t.co/oEdQJ3oC8E

location_on

wara wiri terus

schedule

Invalid date