30%

RT @faizaufi: summer: i love fourtwnty tom: hah? summer: i love fourtwnty conge kuping disumpel sih summer: selera lu boljug jg dengerin mu…

location_on

Diantara miliaran manusia

schedule

Invalid date

30%

@rifatchyn Stasiun kereta api di pulau jawa, tuh nama object gue hahaha

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

20%

HUMOR GUE RECEH BANGET ASTAGA😭😭😭😭😭 https://t.co/AO9TnP8CpX

schedule

Invalid date

20%

RT @svthingy: [17's] Jun be like: bayangan gue aja ganteng https://t.co/q6QwtwEwC2

location_on

Denpasar, Bali

schedule

Invalid date

20%

Ini produk di shopee gue kenapa ke blokir mulu help

location_on

Main perosotan di idung juyeon

schedule

Invalid date

10%

RT @ratnadwisa: Agree. Gue jg suka heran sama org yg blg jgn terlalu pemilih cari laki-laki. Mungkin yg ngomong bisa asal asalan pilih pria…

location_on

Mαlαnğ,Indonešiά

schedule

Invalid date

-20%

@yeshayaji @namirasabiru @definalakshmi Iy gpp bully aja gue trs!!!!

location_on

Jakarta, Indonesia.

schedule

Invalid date