40%

Bete gua . Party dari chanel udah pick Hero asal"an. Gak mikir counter Hero. Kagak beli Ward. 1 Lane sama support y… https://t.co/zOuvj4VZxd

location_on

Tangerang, Indonesia

schedule

Invalid date

30%

RT @forchimeans: @rlthingy ngga mala gue mikir "yakali ada yg naksir sama gue haha jelek gini" y aq tau diri:(

location_on

d i m a n a a j a

schedule

Invalid date

20%

sampe aku mikir "abis ini juga kelar dmannya" . dan aku tuh kaya sering mancing imagine2 cute gitu biar kita bisa… https://t.co/sVIKTs4g6F

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

Jauh

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

maturecontent

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

DKI Jakarta - Indonesia

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

Purwokerto Barat, Indonesia

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

Jakarta Capital Region, Indonesia

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

Tanah Jawa, Indonesia

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

chaeun_woo♡

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

Bandung, Jawa Barat

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

Jakarta Capital Region

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

w1 x skz x izone x nct

schedule

Invalid date

10%

Awal tahun sudah ada improvement dari posisi di kantor dan job desk itu menyenangkan. Hard work has paid off. Tingg… https://t.co/ciW8HtScjj

location_on

Kuala Lumpur

schedule

Invalid date

10%

Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you have imagined. –Henry David Thoreau #Mikir

location_on

Virginia, USA

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

ca; fa

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

Indonesia

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

winterfell, westeros

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

404

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

Cibitung - Tegal - Semarang

schedule

Invalid date

10%

RT @rezaauliau: tiba-tiba crush like foto di ig tiba-tiba crush ngechat di wa tiba-tiba crush ngechat di line tiba-tiba crush senyum ke ki…

location_on

Jakarta, Indonesia

schedule

Invalid date

-20%

@fadlizon Lu hoax mulu sihh,mikir ngapa!!

schedule

Invalid date