-40%

Pengen dah buat kata2 bijak di twitter trus discreen shit masukin ke story ig. Eh w nya ga punya twitter lupa :(

location_on

ميدان الجهاد

schedule

Invalid date

-20%

Setelah nonton sam kolder di youtube, F: "Enak banget dah idup kaya dia mau gua" N: "Ye dia juga ada struggle nya… https://t.co/YC7Y2LyQ8R

schedule

Invalid date

-20%

@DMenfess temen aku dan aku jadi alarm masing masing. dia kalo lg bareng selalu ngingetin sholat, trus aku setiap m… https://t.co/OLFfEIv3DR

schedule

Invalid date

-20%

@idrathereatyou_ dulu, ada problem salah satu author ngejiplak karya / cerita author lain, skrg kasus penjiplakan… https://t.co/uyRMwLlUj3

location_on

Khayangan

schedule

Invalid date

-20%

punya list seabrek buat garapan wattpad tapi gaada satupun yang finish akhirnya cuma bisa stuck di angan angan trus… https://t.co/V8dwOtbDQP

location_on

Yogyakarta, Indonesia

schedule

Invalid date

-10%

@Hasby_Taris Gpp, kemarin gue keluar jm 9, trus jm 5 sore br dpt 9. Tp tupo 20 poin juga tu jm 10 malem. Server lg… https://t.co/ntVefLDNle

schedule

Invalid date

-10%

@cikaretz Wkwkwk, trus no 10

location_on

DKI Jakarta, Indonesia

schedule

Invalid date

-10%

LL maap mau nanya gue tadi benerin acc gue yg ke suspend, trus smpe dpt email gini. trus lanjutnya gimana nii? https://t.co/A4KpQQystu

location_on

pengaduan ke

schedule

Invalid date

-10%

OPEN VCS CS PS MINAT? LANGSUNG AJA CHT IDLINE AKU , IDNYA PUTRI_VCS NOBASABASI NO OMDO DAN. GK OPEN BO INGAT YAH GK… https://t.co/SVa6uABOXv

location_on

Jakarta Pusat, DKI Jakarta

schedule

Invalid date